Нашему предприятию исполнилось 20 лет.

Двадцать лет, многие из которых были непростыми. Но "КРОНА" успешно прошла через годы становления новой, рыночной экономики нашей страны, и периоды всемирных экономических кризисов. Помогло упорство, и стремление во что бы то ни стало заниматься любимой работой, делать свое дело.

Результат можно оценивать по-разному. Можно в финансовых показателях, в количестве разработок, в объемах поставок, в количестве покупателей-заказчиков, в численности коллектива предприятия, и т.п…

Но, пожалуй, один из главных показателей успеха — это то что брэнд "Крона" сейчас известен не только на всех АЭС России, но и зарубежом. Сегодня оборудование «Крона» можно встретить на любом участке, в любом цехе АЭС: электроцехе, цехе ТАИ, лабораториях технической диагностики, отделах метрологии, и т.д. И конечно же, не только на АЭС — наши приборы используются и на других предприятиях: металлургической, химической, горнодобывающией, железнодорожной, военно-промышленной и других отраслей; но именно опыт работы с атомной отраслью, позволил воспитать в нашей организации высокое чувство отвественности за свою работу.

Перед нами стоит еще много целей, и мы надеемся их достигнуть в ближайшие годы, потому что у нас есть все что для этого необходимо: знания, опыт, настойчивость, дружный коллектив — и желание создавать современное, нужное  оборудование, которое будет надежно работать.